Ремонт и обслуживание спортивных тренажеров и оборудования в Минске

Мы работаем с 8.00 до 22.00

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

+375(29)619 20 10; +375(29)749 60 55

Заказать звонок
Гид по правильному выбору силовых тренажеров Назад к новостям
Гид по правильному выбору силовых тренажеров

Помогаем выбрать силовые тренажеры для спортзала

Чтобы спортзал был популярным у разных клиентов, в нем должно быть достаточно силовых тренажеров. Тогда посетители не будут стоят в очереди, чтобы позаниматься, и сконцентрируются на упражнениях. Хотите обновить тренажеры или просто разнообразить оснащение спортзала? Тогда вам пригодятся советы специалистов kirasport.by по выбору силовых тренажеров.

Выбирайте разные типы силовых тренажеровРемонт и покупка тренажеров в Минске.

Чтобы клиентам с разным уровнем подготовки было интересно заниматься, нужно оснастить зал устройствами разных типов. 

  • В тренажерах под собственным весом клиент создает нагрузку, поднимая свое тело. Например, качая пресс на скамье, занимаясь на брусьях, римском стуле и т.п. Кроме собственно силы, такие устройства развивают гибкость и выносливость.
  • Грузоблочные силовые тренажеры закрепляют тяжесть, с которой работает спортсмен, фиксатором. Такие модели удобны для новичков, а также для тщательной проработки конкретной группы мышц. Примеры: баттерфляй, верхняя тяга и другие.
  • Профессионалы любят заниматься на тренажерах со свободными весами. Они развивают не только конкретную мышцу, но и все мышцы, которые задействованы в упражнении. Также покупка тренажера этого типа поможет спортсменам улучшить координацию. Среди таких устройств машина Смита, дельта-машина и другие.

Покупка тренажера: советы

Перед тем, как выбирать конкретную модель, подумайте, что конкретно будет тренировать устройство, и скольким людям из ваших клиентов оно будет интересно. Присмотрите место для установки и измерьте его размеры, чтобы тренажер поместился в выбранное пространство: клиенту должно быть комфортно.

Если вы выбираете устройство вживую, проверьте его работу, осмотрите раму, тросы и другие его составляющие. Не хотите рисковать? Отдайте предпочтение устройствам известных брендов: про них можно найти больше отзывов, да и имя часто определяет уровень качества.

Чтобы не допустить ошибок при покупке тренажера, обратитесь к профессионалам! Специалисты компании «Кираспорт» проконсультируют вас: определим реальную стоимость устройства, найдем скрытые дефекты и посоветуем оптимальный вариант для вашего тренажерного зала. Также мы выполняем ремонт тренажера со скидкой, если вы воспользовались услугой «покупка тренажера».