Ремонт и обслуживание спортивных тренажеров и оборудования в Минске

Мы работаем с 8.00 до 22.00

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

+375(29)619 20 10; +375(29)749 60 55

Заказать звонок
3 проблемы, которые мы поможем решить Назад к новостям
3 проблемы, которые мы поможем решить

Список популярных услуг

Компания ООО «Кираспорт» занимается обслуживанием спортивного оборудования в фитнес-клубах и спортзалах. Мы – специалисты по диагностике и ремонту разных тренажеров: от силовых установок до беговых дорожек. Но это не единственная сфера, в которой мы можем прийти на помощь. В этой статье мы расскажем о других, не менее актуальных услугах.

Умная покупка оборудования

Покупка тренажера или даже нескольких устройств – это затратное и рискованное мероприятие. Наши специалисты работают на рынке спортивного оборудования много лет: многие устройства нам приходилось обслуживать, мы знаем об их достоинствах и недостатках. Поэтому мы предлагаем услугу покупки тренажера.

Если вы покупаете б/у устройство, поможем не переплатить (определим актуальную стоимость), обнаружим скрытые поломки. Конечно же, устраним все недостатки тренажера, чтобы его можно было установить в спортзале: вы получите скидки на любой ремонт. А при выборе нового оборудования дадим советы: какой тренажер более долговечный, какой легко починить и т.п.

Шкафчики для раздевалок на заказ

Мы предлагаем купить шкафчики для раздевалок: они необходимы в любом спортивном комплексе. У нас есть металлические и деревянные модели. Особое внимание уделяется качеству замков, удобному расположению полок и достаточному количеству крючков. Купить шкафы для раздевалок у «Кираспорт» − надежно, так как вся наша продукция соответствует нормам безопасности, плюс мы даем официальную гарантию на покупку.

Поставка скамеек для раздевалок

В нашем ассортименте не только шкафчики, но и скамьи для спортивных раздевалок. Оснастим не только частные, но и государственные объекты скамейками для раздевалок любого размера. У нас есть стандартные модели или древесины, а также более комфортабельные разновидности с верхом из кожзама. Как и в случае со шкафами, продукция соответствует всем нормам и имеет гарантию качества.

Свяжитесь с нами, и мы поможем!

Подробную информацию обо всех услугах можно узнать по телефонам из раздела «Контакты», а также оставив заявку на сайте.